seal70 (seal70) wrote,
seal70
seal70

Categories:

Вот и славно, трам-пам-пам!

Отгремели, отшумели сегодня митинги по России - Матушке. Наиболее шумно и масово прошли тусовки в Москве.
Смешно и грустно было наблюдать, как на Поклонной горе, Кургинян с пеной у рта, как будто согреваясь и срываясь на крик доказывал, свезенным по разнорядке, на эту самую площадь несчастным бюджетникам, что они пришли его послушать совершенно добровольно и по зову сердца.
На Болотной весело толпилась другая публика. Там люди радовались самому факту своей невиданной смелости, возможности назвать Путина вором и потрясти в сторону Кремля кулаком. Один из организаторов этой тусовки, в интервью молоденькой журналистке Очень демократичного телеканала, на протяжении 20-ти минут, рассказывал как весело и сплоченно они шли на митинг, как будто, именно в этом веселье и заключался глубокий смысл этого невиданного подвига.
Девчонка, в свою очередь, востаргалась и удивлялась  - почему ей родители не рассказали как было здорово и классно в 91-ом?
Вот только, про здорово и классно, я думаю, ей лучше рассказали бы те трое несчастных ребят, по глупости попавших под танки, те, кому снесли череп снайперы с крыш, честный советский офицер Пуго (Тогда, еще, были офицеры в руководстве страны, которые способны были застрелиться).
Вообщем, осадочек остался после сегодняшней суеты говененький.
Tags: Революция, биография, бог, власть, вопрос, воры, врач, выборы, газпром, герой, дебаты, демократия, доходы, единая, едро, ес, жириновский, зюганов, избиратель, камера, кандидат, коммерсант, коммунисты, коррупция, кремль, ланта, массы, медведев, миронов, митинг, мутко, навальный, немцов, очищение, паталогоанатом, пиво, победа, председатель, прохоров, путин, разговор, рао, россия, свобода, сро, тур, цик, ядро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments