seal70 (seal70) wrote,
seal70
seal70

Историческое

Сегодня, весь день по радио, ВВП благодарит правительство за проделанную работу, отмечает высокий профессионализм чиновников, ответственность и т.д. и т.п..
Не так давно, буквально пару десятков с небольшим лет назад, в Румынии, восставший народ расстрелял председателя ЦК тов.Чаушеску а заодно и его жену. Перед расстрелом, Елена - жена тов. Чаушеску, кричала солдатам, что они не понимают что творят, что, она всему Румынскому народу - МАТЬ РОДНАЯ. Однако, солдаты не вняли ее доводам и не признали в ее лице, надо сказать - не самом симпатичном, свою мать и пустили ей пулю в лоб со спокойной совестью.
Елена, была полностью убеждена в своей правоте и считала себя благодетельницей НАЦИИ и умерла с выражением чуства глубокого возмущения и обиды на лице.
Может быть я не прав, но ВВП, по-моему, вполне убежден в своей правоте и великой миссии.
Tags: Революция, биография, бог, власть, вопрос, воры, врач, выборы, газпром, герой, дебаты, демократия, доходы, единая, едро, ес, жириновский, зюганов, избиратель, камера, кандидат, коммерсант, коммунисты, коррупция, кремль, ланта, латвия, массы, медведев, миронов, митинг, мутко, навальный, немцов, очищение, паталогоанатом, пиво, победа, председатель, прохоров, путин, разговор, рао, россия, свобода, сро, тур, цик, ядро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment